中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-9-19 3:45排名:326332460

  长沙哪里有开销售不动产发票【微\电同步:13530414630张鹏杰】████全国各地国税发票代开,增值税专用发票代开,酒店发票,住宿发票,定额发票,餐饮发票,手撕发票,空白发票等。

  

  


  

  ◎大商所:“保险+期货”试点取得新进展

  10月30日,大商所支持开展的32个试点工作进展顺利已经全部签约完成,保险产品已全部完成出单,对接期货市场的风险分散工作稳步进行。

  ◎上交所:将实施“新蓝筹”行动大举措

  10月30日,上交所副理事长张冬科表示, 今后一个时期,上交所将实施“新蓝筹”行动,以期反映国民经济发展全貌、引领产业发展的新趋势。

  ◎郑商所:“保险+期货”3个项目签约

  10月31日,在郑商所的大力支持下,由人保财险联合银河期货、方正中期期货、宏源期货开展的3个白糖“保险+期货”精准扶贫项目签约仪式在云南省临沧市举行。分别位于临沧市的沧源自治县、双江自治县和耿马自治县,共承保白糖现货规模9000吨。

  ◎任兴洲:完善期货品种体系

  10月31日,在上海举办的“第八届期货机构投资者年会”上,任兴洲表示,十九大报告规划和指明了未来我国经济社会发展的新目标、新任务,并要求着力加快建设实体经济,深化金融体制改革,增强金融服务实体经济的能力。

  ◎郑商所:修改铁合金期货交割细则与仓单管理办法部分内容

  11月1日,为更好发挥铁合金期货市场服务实体经济功能,郑商所近日对铁合金期货交割细则、仓单管理办法部分内容进行了修订。

  ◎芝商所:计划今年11月20日推出中国铜升水合约

  11月1日,芝加哥商业交易所(CME)表示,其计划今年11月20日推出上海铜升水合约以抓住旗下纽约商品期货交易所(COMEX)铜交易激增的机会。

  ◎大商所:与8家证监局签署备忘录

  11月1日,大商所与8家证监会派出机构在大连签署监管协作备忘录。大商所党委副书记、总经理王凤海,天津证监局党委书记、局长安青松,安徽证监局党委书记、局长叶锦伟,大商所党委委员、副总经理夏耘及大商所有关部门负责人,签约的证监会派出机构有关领导及代表出席了签约仪式。

  ◎上期所:举办2017年期货服务实体经济培训研讨会

  11月2日,上期所和辽宁证监局联合主办的“2017年期货服务实体经济培训研讨会在辽宁丹东举行。上期所党委书记、理事长姜岩,辽宁证监局党委书记、局长柳磊出席并致辞。

  ◎芝商所:第三季度日均成交量同比增10%

  11月3日,芝商所2017年第三季度实现收入8.91亿美元,营业利润5.68亿美元,净利润达3.09亿美元,每股摊薄盈利0.91美元;经调整后的净利润为4.06亿美元,每股摊薄盈利为1.19美元

  ◎上期所:举办期货公司首席风险官培训会

  11月2日,上海期货交易所举办期货公司首席风险官培训会,会议以“稳健运行、开放发展”为主题,面向期货公司首席风险官开展创新业务培训及风控相关工作交流,约150家期货公司会员的首席风险官参加了此次培训会。

  ◎郑商所:调整部分品种交易保证金、涨跌停板幅度及交易手续费

  11月3日,经郑商所研究决定,自2017年11月6日结算时起,期货合约交易保证金标准由原比例调整为5%,涨跌停板幅度由原比例调整为4%。自2017年11月6日晚夜盘交易时起,棉花品种当日开平仓交易手续费减半收取;品种日内平今仓交易手续费由3元/手调整为1.5元/手。

  Mysteel视角

  螺纹钢:本周,唐山地区高炉产能利用率81.9%,较上周持平,目前主要是烧结持续限产50%,高炉尚未出现集中检修,预计11月15日采暖季正式来临前后高炉集中检修。本周,建材现货市场需求不温不火,随着气温逐步降低,预计后期需求也将逐步萎缩,尤其东北、西北地区气温变化较大,需求低迷,资源持续南下。本周建材市场库存量558.4万吨,周环比下降3.1%,去化速度加快。沙钢等主流钢厂螺纹钢价格维稳,也预示其库存压力不大。整体来看,短期建材市场仍处供需平衡格局,价格或震荡运行。

  热卷:目前热卷期货较现货贴水较多,所以在期货上涨的情况下,现货上涨空间不大。从目前成交端来看,本周贸易商成交趋势平稳,下游备货积极性不算太高,低价成交尚可。短期来看,涨跌两难。

  :生产方面,环保逐渐对局部地区发力,整体焦炭供应呈下降态势;下游方面,由于近期天气情况不佳,高炉复产推迟,焦炭需求端仍处于低位平稳状态。综合来看,国内焦炭市场供需若要回归平衡仍需时间调整,目前整体乐观一般,短期仍然易跌难涨。

  进入【新浪财经股吧】讨论



相关报道:滨州哪里有开五金材料发票
相关报道:黑龙江哪里有开普通发票
相关报道:长沙哪里有开销售不动产发票
相关报道:铁岭哪里有开印刷费发票
相关报道:青岛哪里有开建筑工程发票
                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。