中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-9-19 10:57排名:326332460

  双鸭山哪里有开建筑安装发票【微\电:13725477820李小姐】████全国各地国税地税发票代开,增值税专用发票代开,酒店发票,住宿发票,定额发票,餐饮发票,手撕发票,空白发票等。

  

  


  

  2018青海公务员考试群: 695497439(点击加入)微信号:qhoffcncom

  2018青海省公务员考试笔试课程简章

  2018青海省公务员考试招录公告已经于3月30日在青海新闻网公布,本次省考招录1166名,网上报名时间3月31日至4月4日,笔试时间4月21日,职位表暂未发布。青海人事考试信息网整理了2018青海省公务员考试公告信息,请及时查看。点击查看《2018青海省公务员考试信息汇总》。

  根据《中华人民共和国公务员法》和《公务员录用规定(试行)》及我省公务员考录有关政策,现将青海省2018年公开考录主任科员及以下职位公务员有关事宜公告如下:

  一、考录人数、程序、范围和条件

  (一)考录人数。2018年全省公开考试录用主任科员及以下职位公务员共1166名。

  (二)考录程序。考试录用工作按照报名、资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、审批录用等程序依次进行。

  (三)范围和条件。除注明面向全国考录的职位外,其它考录职位均面向本省生源和本省高等院校毕业生(含2018年全日制普通高等院校应届毕业生)、在青服务期满2年且考核合格的大学生“村官”等服务基层项目人员或具有青海省户籍人员考录。符合报考条件的退役士兵报名时,应具有青海省户籍或曾在青海省服役。已经具备公务员身份的人员(含参照公务员法管理事业单位的工作人员)不得报考。报考者必须具备公务员录用的基本条件和报考职位要求的相关专业和资格条件。具体考录职位计划请登录青海省人事考试信息网(www.qhpta.com)查询。报考人民警察职位的要符合《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)要求。报考年龄、学历等各类事项的时间截止日期为本次报名工作第一日。达不到条件要求的不予报名。资格审查将贯穿考录工作全过程,在任何一个环节发现不符合条件者,即取消本次考试录用资格。

  二、报名和资格审查

  报名和资格审查采用网上报名、网上资格初审、网上缴费和网上下载打印准考证的方式进行。报名时间为2018年3月31日9:00至4月4日18:00,缴费时间为2018年3月31日9:00至4月8日24:00,报名调剂时间为2018年4月9日9:00-16:00。报考人员请登录青海省人事考试信息网(www.qhpta.com),详细阅读网上报名操作步骤,认真按照操作步骤完成报名。报名和考试时必须使用有效居民身份证。报考人员登录青海省人事考试信息网报名时,要在网上签订承诺书,如实提交有关信息和材料。每人限报考1个职位。

  报名结束后,符合加分政策的汉族考生,请于2018年4月10日至4月19日(节假日除外),携带本人有效居民身份证、户口簿及父母一方的工作证明到报考职位所在州人力资源社会保障局进行现场确认加分,未按规定时间要求进行现场确认的不予加分。符合加分政策人员,将在青海省人事考试信息网上公示,请考生及时监督和查询。

  笔试结束后,进入资格复审的考生,须向报考的省直招录机关、市州公务员主管部门提交本人有效居民身份证、户籍证明、准考证、学历证书以及报考职位资格条件所需有关材料的原件及复印件各一份进行资格复审。2018年全日制普通高等院校应届毕业生,资格复审时须提交本人有效居民身份证、户籍证明、准考证、学生证以及所在院校开具的所学专业和2018年7月31日前取得学历证书的证明材料。考生提供的信息和材料必须真实有效,凡不提交或提供虚假证明材料的,取消本次考试录用资格。

  三、笔试科目、权重、时间和地点

  (一)笔试科目和权重:申论和行政职业能力测验分值各为120分,申论占笔试成绩50%,行政职业能力测验占笔试成绩50%。笔试总成绩占考试总成绩70%,面试成绩占考试总成绩30%。笔试成绩、面试成绩和总成绩均保留2位小数。笔试单科缺考或成绩为零分的考生,取消本次考试录用资格。

  笔试总成绩计算方法:

  笔试总成绩=(申论与行测成绩之和÷申论与行测试卷满分之和)×100+政策加分。

  (二)笔试时间和地点:笔试时间为2018年4月21日:

  行政职业能力测验 9:00—11:00

  申论 14:00—16:30

  具体考试地点以准考证为准。



相关报道:双 鸭 山 哪 里 有 开 房 租 费 发 票
相关报道:云 浮 哪 里 有 开 消 防 器 材 发 票
相关报道:重 庆 哪 里 有 开 展 览 费 发 票
相关报道:青 海 哪 里 有 开 装 修 费 发 票
相关报道:贵州哪里有开餐饮费发票
                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。