中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道



2018-9-19 16:8排名:326332460

  镇 江 哪 里 有 开 钢 筋 发 票【微\电:13725477820李小姐】████全国各地国税地税发票代开,增值税专用发票代开,酒店发票,住宿发票,定额发票,餐饮发票,手撕发票,空白发票等。

  

  


  

  昨天,北京青年报记者从东城区十六届人大一次会议上获悉,隆福大厦最快将于明年6月正式对外开放。此外,今年东城区将围绕天坛周边、永外地区等四大重点区域,实施成片改造,明年棚户区改造总数将不少于5000户。

  根据政府工作报告,明年东城将完成天坛周边简易楼、南中轴路、西忠实里项目收尾工作,并实施周边绿化工程,建成大通滨河公园。基本完成望坛、天坛东里北区1-8号楼项目腾退。同时还将加快隆福寺地区升级改造,完成隆福寺项目织补地块入市,推进隆福大厦、隆福广场、长虹影院工程建设。此外,在治理交通拥堵方面,将完成北京站第二落客区建设。

  针对政府工作报告中提及的这些重大项目建设内容,东城区重大办常务副主任许利平表示,明年将重点围绕4个重点区域进行改造、搬迁、修缮,即永外地区、天坛周边、幸福大街沿线和建国门地区,同时完成棚户区改造不低于5000户。

  其中,永外地区将启动全市最大棚户区望坛改造项目签约,以及宝华里项目回迁区滞留居民的搬迁工作。天坛周边将基本完成三个项目,包括天坛周边57栋简易楼搬迁、南中轴路项目启动征收以及天坛东里北区1-8号项目的征收腾退。幸福大街沿线,明年将以启动法华寺路搬迁为切入点,推动6号地启动搬迁。建国门地区则将在北京站周边,研究探讨改造路径和实施方案。

  对于外界关心的隆福寺地区整体的升级改造方案,东城区常务副区长陈之常给出了回应。他介绍,明年将加快隆福寺地区升级改造,完成隆福寺项目织补地块入市,推进隆福大厦、隆福广场、长虹影院工程建设。目前,隆福大厦已完成外部改造,正在做内部装修和改造,未来的业态将主要以文化产业为主,明年6月即可正式对外开放。同时,其周边的隆福广场和长虹影院工程计划再用2至3年完成改造,“十三五”期间将基本完成隆福寺地区的提升改造任务。

  马上就访

  北京站第二落客区日均停车最高5000辆次

  北青报记者从东城区人代会上获悉,明年东城区将在北京站西天桥北侧、华联超市门前广场建第二处即停即走落客区,解决长安街和东二环方向来的送站车辆落客问题,预计建成后可同时停靠50辆机动车,日均停靠3000至5000辆次,北京站地区交通拥堵现状将得到明显改善。据了解,目前该工程正处于研究筹备阶段。

  据了解,北京站地区日均客流量20万人次,高峰期达到30万人次,由于北京站规划建站早,枢纽功能布局和道路通行能力落后,没有停车落客区域,送站车辆在主路上停车落客现象突出,加上大量公交车线路无停车场站,在路边囤车始发,交通拥堵问题逐渐加剧。

  随着年初第一落客区的建立,北京站西街的交通拥堵情况得到了很大的改善。北京站地区管委会城建处处长邢国建表示,北京站东街的拥堵问题,可以通过建第二落客区来解决。

  据了解,第二落客区选址在站西街北侧华联广场,方便乘客过天桥进站乘火车。根据场地实际情况估测,约长70米、宽35米,占地2100平方米,落客区内建四条车道,其中两条车道可以向北驶入邮通街长安街方向,另外两条车道可以向西驶入北京站西街崇文门方向。届时将通过增加指示标识和违章拍照探头等措施,引导从长安街和东二环过来的车辆进入该区域停车落客,北京站东街拥堵问题将得到有效缓解。

  (来源:北京青年报 记者:张昆龙)



相关报道:北 京 哪 里 有 开 物 业 管 理 费 发 票
相关报道:四 川 哪 里 有 开 印 刷 费 发 票
相关报道:从化哪里有开软件制作费发票
相关报道:湛江哪里有开化工原料发票
相关报道:英 德 哪 里 有 开 销 售 不 动 产 发 票
                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。